• Екатеринбург, улица Уральская, 61 — 1 этаж
  • Учителей 240 м

Качество обслуживания оставляет желать лучшего, задаёшь продавцу конкретный вопрос, вместо ответа , слышишь байки о целебных свойствах. У вас там что, уголок травницы агафьи? Некомпетентность зашкаливает. Так же брал два раза подряд мёд, горный и лесной. У меня знакомые пасечники, иногда привозят мёд. Могу сказать что вы точно торгуете не мёдом.

• Добрый вечер, Сергей! Ваш отзыв очень странный , сделанный в одну и ту же минуту с 2мя очень похожими, даже слова одинаковые. Обычно все покупатели, если есть реальные жалобы, пишут какого числа и в какое время купили мёд и по чеку все видно , что у нас куплен мёд и если покупатель сомневается в натуральности мёда , тогда показываем экспертизу мёда и подробно рассказываем про показатели мёда. В качестве своего мёда мы уверены на 100%. Все продавцы прошли учебу по методичкам в НИИ пчеловодства , и это не рассказы травницы Агафьи , а то что советует наша российская наука , мы участники всех российских апиконференций, оттуда привозим все самое передовое и лучшее : рецепты, рекомендации от ученых.

Пыльца у нас давно свежая и отменного качества , мёд от лучших пчеловодов и контролируется ветеринарами , на рынке 21 год , имеем много золотых медалей и дипломов за высокое качество нашей продукции , высоко нас оценивает администрация города.

Если что-то конкретно не нравится , приносите чек, посмотрим по видео камере, записи во всех магазинах есть . А то эти жалобы похожи на происки конкурентов .