Так сложились обстоятельства, что пришлось срочно обзаводиться ортезом для колена. Пока определялась с выбором подходящей модели для покупки, решила взять ортез на прокат в данной компании. Впечатления от общения с компанией двоякие.
Из плюсов:
Из плюсов:
легко оформить аренду необходимого предмета - не нужно никуда ехать, тратить время на оформление документов;
по звонку приезжает курьер и за умеренную плату привозит необходимое;
не требуется оставлять залог, надо лишь оплатить сумму аренды.
Из минусов:
неплохо было бы, если бы за пару дней до приближения даты сдачи взятого в аренду предмета звонили из компании и напоминали о "дне Х", чтоб человек не упустил этот момент и не попал на пени за просрочку;
хорошо бы указывать на сайте степень изношенности изделия, мне вот ортез достался достаточно потрепанный, ремни держались слабо, шарниры, которые должны были закреплять колено, не давая ему сгибаться, были расшатаны и имели ощутимый люфт;
удивило, что забирая бывший в аренде предмет, курьер не проверяет его сохранность. По идее, к каждому изделию должна прилагаться опись, имеются ли дефекты - и, если имеются, то какие именно. И при сдаче изделия легко было бы отследить, в том же состоянии сдается предмет, в каком был получен, или получил повреждения.
Здравствуйте, etyaroslavl, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям наших клиентов и стараемся стать еще лучше. На Ваши замечания можем пояснить следующее:
1. В договоре аренды, который оформляется на каждое изделие в п.6 указана дата возврата изделия, также в п.8 описаны действия арендатора на случай продления срока аренды. Несмотря на это, оператор службы Медпрокат накануне даты окончания срока аренды обзванивает арендаторов, возможно по независящим от нас причинам он не смог дозвониться до Вас (было занято или абонент недоступен).
2. Все новые изделия, сдаваемые в прокат, начинают иметь признаки изношенности сразу после возвращения их от первого арендатора. Мы выполняем весь спектр обработки и ухода за изделиями для поддержания их в работоспособном состоянии, когда это становится невозможно – утилизируем изделия. Вы всегда можете выбрать из ассортимента, находящегося в пункте Медпроката наиболее подходящее для Вас изделие или отказаться от аренды, также согласно п.3 Договора аренды Вы можете указать свои замечания к внешнему виду или замечания по работоспособности оборудования в строке Договора.
3. Курьер всегда проверяет сохранность изделия, начиная от простых тростей и заканчивая сложным оборудованием типа кислородных концентраторов, медицинских кроватей и т.д. В акте передачи изделия есть таблица в которой курьер ставит отметку о состоянии передаваемого оборудования. Отметка ставится в обоих экземплярах акта передачи.
С уважением, Медпрокат