Спасибо большое этому магазину! Посмотрела наличие на сайте, позвонила им , подтвердили наличие . Оплатила и заказ привезли через полчаса с яндекс доставкой. Ребёнок закашлял и срочно понадобились ингаляции ,а Чашка сломалась .
Начиталась негативных отзывов, опасалась делать заказ, поскольку брала массажер в подарок по времени впритык. Звонила пару раз. Трубку берут сразу. Приняли заказ по телефону. Ехать мне из другого района города. А тут акция с бесплатной доставкой. Привезли заказ на следующий день. Не удобно, что оплата только наличкой, зато чек выдают. Я очень рада, что успела приобрести массажер в подарок еще и по офигительной акции, на которую случайно наткнулась совершенно, дали давно желанный мною валик Ляпко. Спасибо Медтехнике за прекрасный сервис. Всем рекомендую!
Очень странный магазин! Такое ощущение, что магазин полностью пустой, товар есть только на сайте) несколько раз пыталась сделать заказ, на разные позиции, по сайту все в наличие, не деле отчего нет и даже не предлагают подождать! Следите тогда за сайтом своим, обновляйте
Все настолько не доработано, ужасно. Вчера делал заказ. Понадобился для жены нибулайзер. Оформили, перезвонил диспетчер, выяснили, что на складе имеется в наличии выбранная модель. Буквально через 10 минут перезванивают, что на складе данной модели нет и в ближайшее время не предвидется. Потерял столько времени зря
Пытался дозвониться по обоим номерам указанным на сайте. Трубку не берут. Иногда приходят смс сообщения я перезвоню, но не перезванивают. Пришлось ехать не зная открыт или нет. Оказалось что в магазине принимают только наличные.