Медведково

Магазин сумок

Девочки, опасность! Не читайте этот отзыв.

Иначе вы сойдете с ума, побежите в Медведково и потратите все деньги. И не потому что дорого, а потому что НЕ дорого и клево.

Девочки, опасность! Не читайте этот отзыв.

Очень широкий ассортимент сумок, сумочек, рюкзачков и чемоданчиков. Фасоны на любой вкус: через плечо, с короткой ручкой, мягкие, жесткие, сумки-малыши, сумки-шоперы, красные, голубые, сиреневые...

Цены на сумки из кожзама - от 1600 до 2600 (из тех, что мне приглянулись).

Купила синюю сумку из "крокодила" и функциональный лососевый рюкзачок с 8 карманами. По акции на рюкзачок сделали скидку 50%.

10 комментариев

• О, классная сумочная фабрика! аж все зачесалось...

• Алёна, посмотри их сайт))

• Н-е-е-э-э-т....><

• В магазине часто бывают акции, особенно осенью и зимой, можно дисконтную карту купить,которая дает приличную скидку

Качество у товара хорошее Покупала неоднократно товар как из кожи, так и из кожзама

• подруга, которая посоветовала магазин, носит сумку из кожзама третий год

• я тоже давно их знаю) на старой точке еще покупала сумочки. я не думала, что они еще работают. сегодня проходила, все также заброшено выглядело

• согласна, ступени обрушены, под вывеской какие-то почеркушки. Не стала бы заходить, если б не знала

• Да. вид очень у магазина не презентабельный,

продавцы зато любезны Нравится обслуживание В ноябре купила 2 сумки, дома посмотрев со всеми своими нарядами.. решила одну сдать Все без проблем

прошло

Зимой купила светлую из кожи за 4700 по распродаже, прошлась по магазинам из кожи дешевле 10 тыс не встретила

Сумку зим проносила сезон как новенькая Кожа приличная

Из кожзама тоже ходила с летней 4 года и зим носила3 года На Замятина брала покрасивее сумки. но срок носки получился меньше Только год

Здесь качество хорошее, дизайн чуточку хромает

• У меня есть пара сумок Медведково. Прямо одни из любимых!

• какой красивый лососевый рюкзачок!