Бываю часто. потому что рядом живу, никогда не видела грубости со стороны продавцов, покупаю в магазинах часто необходимое, можно с детьми и перекусить в кафешках.
Опять нет мыла в дозаторах. На 5 человек один дозатор работает. Почему администрация не гоняет свой персонал?
Сам тц нравиться, много магазинов, хороший фудкорт, шикарная детская площадка.
Но когда ребенок поехал с большой уличной горки, разрезал ногу. Было плохое соединение швов. Адмиристратор, к которой мы обратились с данной проблемой, чтобы никто не пострадал, заявку приняла. Но , опять же, можно было бы предложить обработать рану...
Сейчас, конечно, стало пусто здесь, даже в выходной. Но площадка перед тц нравится, детям интересно там побегать
Были в выходной день. Приехали с пожилым человеком. Обещали ему,что поднимемся на эскалаторе и сразу попадем в интересующий нас магазин. Так нет же,сломался эскалатор, пришлось подниматься в гору. Вот такая клиентоориентированность.