Мега

Торгово-развлекательный центр
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все таки отличный у нас тц Мега. И скейт-парк, и огромное количество бутиков, и фудкорт с неплохими ресторанчиками, и для сада. Целый день пролетает просто незаметно.

очень хорошший торговый центр, до сих пор ездим сюда в Ашан закупаться – выбор огромный, можно сразу на неделю взять продуктов. да и вообще периодически заежжаем с детьми время провести, им нравится – летом можно на площадке, зимой на фудкорте.

Ксения, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!

Невероятно большой торговый центр со множеством развлечений. Часто ездили сюда ради концертов звезд) ну или на выставку, например, машин, что на самом деле занимательно. Единственное, что не нравится - маленькое количество транспорта на популярную точку. Во время концертов людей становится уйма, а транспорта дай бог 3 ездят и не раз в полгода

Елизавета, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!

Очень хороший торговый центр

Магазины очень приятные, всегда ассортимента много, в ресторанах можно вкусно поесть

Если приезжаем всей семьей, то можно и погулять, очень хороший парк, все довольные

Георгий, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!

Отличный центр для семейного шопинга. Можно найти всё от одежды до техники. Есть рестораны и зоны для отдыха.

Евгений, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!