Отличный центр для семейного шопинга. Можно найти всё от одежды до техники. Есть рестораны и зоны для отдыха.
Евгений, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Парковка большая, всегда найдётся где припарковаться. А вот покупать что-либо - только если не жаль за что-то переплатить. На маркетплейсах всё в разы дешевле. А так погулять, перекусить тут - самое то.
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Частенько с мужем и детьми бываем в Меге. Сегодня была жаркая погода и мы в праздник поехали семьёй в Мегу.
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, почему на фудкорте такая духота, находится просто невозможно. Зашли а ресторан, сели прям под включённый кондиционер, но он не дул совсем.
Была там. Очень хорошее обслуживание и хороший персонал. Современное оборудование, хорошие туалеты, а главное
Мега хоть и очень большая, но при этом навигация удобная, даже не парковке ни разу не блуждал в поиске своего авто.