Мега

Торгово-развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Довольно приличный ТЦ, не так плотно заполнен бутиками и не так лабиринтно-ориентирован как Гринвич.

Находится далековато от центра, на мой взгляд это компенсируется огромной бесплатной парковкой.

Фудкорт действительно лучший в городе, кухня любая на выбор: от узбекской до итальянской.

При посещении в основном пользуемся сочетанием Икеа - Ашан -...

При посещении в основном пользуемся сочетанием Икеа - Ашан - Оби.

В бутиках есть на что посмотреть но цена даже не средняя по городу, скидки и акции в основном представлены на обувь.

2 прекрасные детские зоны, были бы дети может быть даже чаще появлялись за покупками.

К администратору не советую обращаться, ни разу не помогли, будто стойка рецепсшена стоит для красоты.

В последнее время начинают напрягать попрошайки и цыгане, раньше они крутились в основном на парковке, но видать то ли от безответственности охранников, то ли от сговора с ними, вышеуказанный контингент начал тусить между бутиков а особенно много их стало на фудкорте.