Мегадента Клиник Плюс на Шевченко

Стоматологическая клиника

В марте этого года наконец-то у меня появилась возможность вплотную заняться своими зубами. Собиралась года три, наверное... За это время побывала в нескольких клиниках на обследовании и консультациях, выслушала мнение и рекомендации нескольких разных врачей. Вердикт, по большому счёту, был один - "лечиться однозначно необходимо" и всё указывало на то, что лечение предстоит дорогостоящее.

Поузнавала у знакомых, кто у кого лечит зубы, взяла эти свои "конспекты" и пошла искать своего будущего ортопеда. Прошла порядка пяти клиник из своего списка. То, казалось, что дороговато, то далековато ездить, то доктор как-то "не очень"... Короче, остановила выбор на Мегаденте Плюс и решила "конвертировать" свои сбережения в здоровье своих зубов у здешнего ортопеда.

Какие увидела для себя плюсы:

- клиника находится недалеко от моей работы

- грамотный доктор (двое моих знакомых, кому действительно могу доверять, уже лечились у этого ортопеда – спасибо за совет Наде и Екатерине Николаевне)

- в клинике предоставили удобную рассрочку на полгода без переплаты

- предоставили гарантию

Какие минусы:

- цена лечения получилась не самая низкая из всех изученных мной вариантов (из пяти предложений ровно «по серединке»)

- лучше приходить на лечение немного заранее, т.к. у врачей жёсткий график и опоздание на 15-20 минут уже критично, могут не взяться за лечение в этот день. А у меня шеф – полный самодур, накануне может разрешить отлучиться, а в день лечения может отменить договорённость и обязать задержаться на 20-30 минут. Поэтому пару раз сильно опаздывала, приходилось перезаписываться…

При подготовке к лечению у ортопеда, возникла необходимость провести гигиену полости рта, полечить кое-где кариес и удалить один погибший зуб. Все это делали разные специалисты клиники. Предупредила докторов, что боюсь шприцев, хирургов и всяких там железок страшных, поэтому попросила свести до минимума количество поводов для обезболивающих уколов и ковыряний у себя во рту. Вся подготовка была проведена за два визита и всего один укол обезболивающего (первый визит был на гигиену рта, длился полтора часа, второй визит был на лечение кариеса двух зубов и удаление третьего, этот визит был подольше). Докторам клиники отдельное человеческое спасибо за понимание и за то, что вслух проговаривали и объясняли мне каждое своё действие.

Сейчас, когда все работы по моим зубкам уже выполнены, я смело могу сказать большое СПАСИБО лично доктору Горбунову Василию Александровичу и всему коллективу клиники за терпение и качественную работу!

Здравствуйте, anna75!

Мы искренне благодарим Вас за выбор нашей клиники и Ваши добрые слова в адрес наших специалистов.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья и счастья и ждём Вас на профилактическую гигиену!