Решила установить брекет систему. Долго выбирала клинику, сравнивала цены, в итоге остановилась на Мегаденте. Атмосфера и отношения персонала и врачей очень хорошее. Девочки приветливые, а врачи специалисты. Удаляла восьмерки у Перфильева В.В, безболезненно и быстро. Так же у Мезенцев Н.В, удаление было сложное. Врач все сделал качественно, дал рекомендации. Через 3 дня провел контроль. Врача ортодонта я выбрала Стажкина Н.В, на первой консультации он мне все подробно объяснил, сказал о стоимости и сроках лечения. Помог выбрать брекет систему. Надеюсь что по срокам тоже уложимся!
Добрый вечер, Елена!
Центр современной стоматологии «Мегадента Клиник» благодарит Вас за высокую оценку и за добрые слова. Спасибо, что Вы выбрали именно нас!
Добрый вечер, Елена!
Мы очень рады, что вы оценили высокую квалификацию наших врачей и атмосферу клиники. Команда «Мегадента Клиник» делает всё возможное, чтобы быть лучше для Вас. Нам важно, чтобы каждый пациент ощущал себя в «Мегадента Клиник» как дома!
Перфильева Вера Валерьевна – врач стоматолог- хирург, имплантолог с 20-летним опытом работы. Пациенты отмечают ее утонченность и впечатляются, что хирург это не всегда сила, а больше техника исполнения. Удаление ее руками это секунды. Часто хирургическое направление пугает пациентов, но познакомившись с Верой Валерьевной, пациентам не хочется с ней расставаться;)
Мезенцев Никита Владимирович – врач стоматолог-хирург, имплантолог, целюстно-лицевой хирург, который за время работы в «Мегадента Клиник» установил уже более 500 имплантов и удалил более 10.000 зубов. Никите Владимировичу доверяют свою здоровье не только взрослые, но и дети.
Стяжкин Николай Владимирович – врач-стоматолог ортодонт. Николай Владимирович является преподавателем кафедры стоматологии детского возраста и ортодонтии в Уральском Медицинском Университете. Активно занимается лечением дисфункции нижне-челюстного сустава.
Мы Вас уверяем, Вы в надежных руках!
Всегда готовы помочь Вам и Вашей семьей!
С уважением, «Мегадента Клиник»!
Добрый вечер, Елена!
Мы Вас уверяем, Вы в надежных руках!
Всегда готовы помочь Вам и Вашей семьей!
С уважением, «Мегадента Клиник»!