Мегадента Клиник

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Кузнечная, 83 — 1, 2 этаж
  • Шарташская 260 м

Очень жаль что раньше не знала про эту клинику. Были в трёх местах с ребёнком 6 лет , она категорически отказывалась лечить зубы , особенно после УГМК ( хотя там наблюдаемся , Стоматология детская там никакая) .

Пришли с дочкой в Мегаденту , врач Виктория договорилась с моей трусишкой , нам поставили анестезию ,но вырвать зуб так и не удалось . Поэтому назначили под наркозом , удалять надо было ни один зуб. Сдали все анализы и назначили день . Спасибо Виктории, анестезиологу , все очень доходчиво объяснили , все сделали , спокойно и профессионально.

Большое спасибо за грамотный подход к ребёнку , за профессионализм .

• Добрый день, sveta-v.79!

Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работе. Для нас очень важна обратная связь от каждого пациента. Мы благодарим Вас за то, что доверяете нам самое важное - это здоровье своего ребёнка.

Также, мы всегда испытываем радость, когда наши специалисты в Центре стоматологического здоровья детей находят подход к юным пациентам. Наши врачи понимают, на сколько высока роль базовой концепции детского возраста «Ребенок-пациент – медицинский персонал – родитель» и как важно обладать знаниями менеджмента поведения на детском стоматологическом приёме. Поэтому помимо оказания высококвалифицированной медицинской помощи пациенту, адаптации к приёму, психологической реабилитации после лечения наши специалисты стремятся сформировать прочное позитивное отношение к стоматологии. Мы это делаем для того, чтобы ребенок, как взрослый, впредь регулярно приходил к врачу для профилактической и лечебной помощи.

Всегда готовы помочь Вам и Вашей семье!

С уважением, "Мегадента Клиник".