Мне здесь не очень повезло. Искала ортодонта, который подготовит к операции, но от одного получила отказ, из-за импланта, а от второго тоже получила отказ, по той же причине.
Второй врач была не очень приветлива со мной, хотя я не задавала глупых вопросов, не вела себя неадекватно, не грузила и вообще отняла у нее не более 5 минут (и все это удовольствие за 2000). А разговаривали со мной, как не разговаривали в самых убогих гос поликлиниках. Идти туда больше не хочется, несмотря на профессионализм врачей, о котором я слышала. Я все понимаю, может быть плохое настроение, пациенты утомили, но если работаешь с людьми, нужно придерживаться приветливого общения.
Добрый день, Elena Alexandrova!
Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Приносим свои извинения за впечатления, которые у Вас сложилось от визита в "Мегадента Клиник". Специалист, которого Вам посоветовали, является доктором медицинских наук, доцентом кафедры стоматологии детского возраста и ортодонтии, стаж работы в профессии который более 35 лет. К данному доктору направляют как к "последней инстанции", если существуют спорные клинические случаи или остальные специалисты не берут на лечение, как в вашем случае. Поэтому, Вы попали в самые профессиональные руки нашего города. Стоимость консультации обусловлена всеми выше перечисленными заслугами врача.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. Будем ждать Вас вновь, гарантируя устранение всех замечаний!
С уважением, Ваша "Мегадента Клиник".
Добрый день, Elena Alexandrova!
С уважением, Ваша "Мегадента Клиник".