Добрый день, хочу выразить благодарность Загребельной Алисе Камильевне, за индивидуальный подход и профессионализм. Лечили зубы во сне ребёнку в 1.11 месяцев и остались довольны результатом, единственный врач, кому я смогла доверить лечение зубов своему ребёнку. Мы были практически во всех платных стоматологиях на консультациях, Алися Камильевна расположила к себе и вызвала доверие. Доктор и сервис на высшем уровне, есть с чем сравнивать, после лечения сам доктор звонила два раза и интересовалась самочувствием ребёнка, что немаловажно.
Благодарю вас от всего сердце и желаю вам только лояльных клиентов!
Добрый день, Екатерина!
Команда детского отделения "Мегадента Клиник" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно. Добрые слова Алисе Камильевне мы обязательно передадим.
Добрый день, Екатерина!
Детский стоматолог Алиса, так называют ее маленькие пациенты, одна из самых востребованных врачей Екатеринбурга. Её подход к деткам - уникальный. Каждого ребенка она сможет расположить к себе и завоевать его доверие. Доктор достаточно времени уделяет психологическим аспектам развития детей, изучает поведение и характеры людей и хорошо разбирается в физиогномике. Мы гордимся, что такой специалист есть в нашей команде! С уверенностью говорим, что вы - в надежных руках!
Желаем Вам и Вашей семьей крепкого здоровья!
С уважением, Ваша "Мегадента Клиник"!
Добрый день, Екатерина!
Желаем Вам и Вашей семьей крепкого здоровья!
С уважением, Ваша "Мегадента Клиник"!