Покупала подруге букетик на день рождения, очень довольна осталась когда она сообщила практически через две недели, что букет все еще стоит и продолжает ее радовать. Ведь ни я одна подарила цветы)))) но именно мой оказался самым стойким. Хочу выразить благодарность девочкам флористам, которые помогли мне с выбором. Огромное спасибо! !! Очень вежливые , приветливые и отзывчивые. Вы покарили меня. Теперь за цветами только к вам)))
Благодарим Вас, Дарина, за отзыв и отличную оценку нашей работы!
Рады, что сотрудничество с нами, принесло Вам много позитивных эмоций. Ведь залог успеха нашей компании - Ваше хорошее настроение.
В качестве приятного бонуса Вам на электронную почту отправлен код купона на скидку.
С уважением, компания Megaflowers
Благодарим Вас, Дарина, за отзыв и отличную оценку нашей работы!
С уважением, компания Megaflowers