МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
  • Екатеринбург, улица Малышева, 122 — 1 этаж
  • Генеральская 140 м
tiger-ek написал 2 отзыва об этом месте

В последнее время Мегафон предоставляет кредитные линии клиенту, позволяет уходить в минус до 2-х и более тысяч рублей. Услуга беспроцентная. Но?

Если Вы включили тарифный план с абонентской платой, ее начисление и снятие идет предоплатой. И если есть кредитная линия и недостает средств, Мегафон начисляет и снимает эту плату за счет кредитной линии. Вроде положительное явление. Но если потребитель досрочно закроет этот долг, и пожелает сменить тарифный план, уплаченные деньги не переносятся на другой тарифный план, они не возвращаются клиенту ни под каким предлогом. А на новый тарифный план Вы будьте добры внесите новые деньги. Полное безобразие.

Мегафон подпускает к счетам клиентов недобросовестные интернет ресурсы-типа платные подписки. Я ставил в известность руководство Мегафона неоднократно, чтобы без ведома клиента не снимался ни один рубль с его лицевого счета. БЕСПОЛЕЗНО!!!! Мегафон продолжает допускать к деньгам на лицевом счете посторонние интернет ресурсы, типа платных подписок, которые очень часто без ведома клиента подключаются и снимают деньги. КАКОЙ ТО КАРТЕЛЬНЫЙ СГОВОР!

Я научился бороться с этим, каждую неделю сверяюсь с оператором по вопросам наличия подписок на номерах. Поэтому мой совет: регулярно проверяйте, не уходят ли Ваши деньги налево.

16 лет я обслуживаюсь у оператора Мегафон. Такой период времени говорит о том, что я был доволен оператором.

Но в последнее время качество услуг МегаФона резко упало. Постоянно мобильный интернет слетает, сигнал сотовой связи даже в центральной части города Екатеринбурга частенько в половину шкалы.

Главное: что оператор имеет недобросовестных диспетчеров и дозвониться к ним становится невозможно.

Я ушел ранее от Билайна, МТС, там тоже масса негативов. Теперь планы- перейти на обслуживание в Теле 2 и перевести телефоны с МегаФона в Теле 2.

По отзывам моих друзей новый оператор более деликатно относится к своим клиентам, предлагает тарифные планы с сохранением невыработанных ресурсов за прошлый месяц.

А самый главный негатив: Мегафон развернул лохотронные игры, типа "Счастливые смс" и другие, где предлагается дешево, якобы за 12 руб абонентской платы выиграть 5000 рублей. Победителей в этой игре нет!!!! Как только ты выходишь в лидеры, тебя случайно отключают, якобы технический сбой, и со счета исчезают 1000 или 2000 рублей, в счет услуг по этой игре. У Вас запросто может появиться должок на эту сумму. Не удивляйтесь. Попытки найти правду бесполезны.

Сегодня огромный сбой в мобильном интернете. Попытка в течении получаса дозвониться до оператора МегаФона оказалась бесполезной. Пришлось смириться с некачественным интернетом. Итогом этого- данная статья.