МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 1 этаж
  • Чкаловская 320 м

16 лет я обслуживаюсь у оператора Мегафон. Такой период времени говорит о том, что я был доволен оператором.

Но в последнее время качество услуг МегаФона резко упало. Постоянно мобильный интернет слетает, сигнал сотовой связи даже в центральной части города Екатеринбурга частенько в половину шкалы.

Главное: что оператор имеет...

Главное: что оператор имеет недобросовестных диспетчеров и дозвониться к ним становится невозможно.

Я ушел ранее от Билайна, МТС, там тоже масса негативов. Теперь планы- перейти на обслуживание в Теле 2 и перевести телефоны с МегаФона в Теле 2.

По отзывам моих друзей новый оператор более деликатно относится к своим клиентам, предлагает тарифные планы с сохранением невыработанных ресурсов за прошлый месяц.

А самый главный негатив: Мегафон развернул лохотронные игры, типа "Счастливые смс" и другие, где предлагается дешево, якобы за 12 руб абонентской платы выиграть 5000 рублей. Победителей в этой игре нет!!!! Как только ты выходишь в лидеры, тебя случайно отключают, якобы технический сбой, и со счета исчезают 1000 или 2000 рублей, в счет услуг по этой игре. Попытки найти правду бесполезны.

Сегодня огромный сбой в мобильном интернете. Попытка в течении получаса дозвониться до оператора МегаФона оказалась бесполезной. Пришлось смириться с некачественным интернетом. Итогом этого- данная статья.