МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 1 этаж
  • Чкаловская 320 м

02.12.2020 Какая-то из сотрудниц похожая на главную в эту смену ( потому что ее все слушали с открытым ртом другие сотрудники) наорала на меня, почему я взяла не у них рассрочку, а в связном на 12тый айфон. И требовала объяснений почему я не у них взяла 🤨🤦🏼‍♀️ Там маленький стол был с стулом сидела там как королева и на всех огрызалась)))

Я...

Я просто зашла закрыть ненужную мне симку) парень за кассой не предлагал - а лечил и уговаривал купить у них зарядное устройство к телефону с доставкой на дом так как в наличии нет, а если не его ( оригинальный) то бери другой фирмы, «что значит не оригинал? Он тоже хороший» ))))

Спорила со мной, что в Кировском люкс нет филиала в Мегафон ( я потом посмотрела, что есть)

Где я брала рассрочку на другой телефон.

Вышла с ощущением, облитой 💩