02.12.2020 Какая-то из сотрудниц похожая на главную в эту смену ( потому что ее все слушали с открытым ртом другие сотрудники) наорала на меня, почему я взяла не у них рассрочку, а в связном на 12тый айфон. И требовала объяснений почему я не у них взяла 🤨🤦🏼♀️ Там маленький стол был с стулом сидела там как королева и на всех огрызалась)))
Я...
Я просто зашла закрыть ненужную мне симку) парень за кассой не предлагал - а лечил и уговаривал купить у них зарядное устройство к телефону с доставкой на дом так как в наличии нет, а если не его ( оригинальный) то бери другой фирмы, «что значит не оригинал? Он тоже хороший» ))))
Спорила со мной, что в Кировском люкс нет филиала в Мегафон ( я потом посмотрела, что есть)
Где я брала рассрочку на другой телефон.
Вышла с ощущением, облитой 💩