Про Мегафон вообщем. Вроде все было хорошо... пока нашей организации не предложили протестить виртуальную атс, протестить времени не было, но за такое согласие списано уже 2500 со счета безо всяких предупреждений и отключен телефон. На обращения никто не реагирует, второй день у них все в работе, принимают обращения не в соответсвии с речью, приписывают недостоверные вещи - про меня написали, что я отказалась написать обращение.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества (Вконтакте, Facebook, Twitter), если у Вас появились сложности при обращении в офис. Будем рады Вам помочь разобраться!
В офис не обращалась. Сложности с тем, что вы не отвечаете в срок даже на обращения зарегистрированные по телефону.