Отмечали день рождения 4 года, всё прошло по плану, Если отмечать до 10 человек то место самое то!!!
Благодарим Екатерину за проведённый праздник для нашей дочки! Покупали пакет "День рождения в кино".
Оставили заявку на сайте. Екатерина с нами связалась и все подробно рассказала.
Ребята выбрали мультфильм "Элементарно", получили большое удовольствие от просмотра фильма.
Затем их ждал сюрприз - 1 час на атракционах.
На атракционе Вертикаль в...
Оставили заявку на сайте. Екатерина с нами связалась и все подробно рассказала.
Затем их ждал сюрприз - 1 час на атракционах.
На атракционе Вертикаль в этот вечер работали прекрасные девушки, Анна и Ольга. Огромное спасибо, хотела сказать, девушке инструктору за терпение и понимание. Ребенок очень испугался тарзанки, после уговоров и разговоров, было понятно, что дочь не сможет закончить трассу. И девушка (не могу сказать Оля или Аня), очень аккуратно и тепреливо решила эту задачу. Спасибо!!!
10.09.23 г. Отмечали День рождения племянницы. Все прошло отлично. И дети, и родители довольны:) Особая благодарность Екатерине 🌺 На все вопросы отвечала оперативно и доброжелательно. Разрешила нам подольше положенного оставаться в комнате для праздников. Очень импонирует такой подход к клиентам.
Спасибо!
Автоматы вообще "никакие"( пару секунд игры 🤦♀️Оочень тесно !!!а вот зона "лазелок/лабиринтов" неплохая.
Добрый день, благодарим Вас, обратная связь очень ценна для нас. Надеемся, что Вы придете к нам снова!
Отметили детский день рождения, благодарны за наш праздник. Ребята молодцы, прикладывают все усилия, чтобы гости, дети остались довольны. Набегались, наелись, наигрались)) Отдельное спасибо аниматору за организацию поздравления именинника, подачу торта и каравай)) Удобно, что стол сервирован сразу.
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова. Мы ждем Вас снова. Рады, что Вам все понравилось!