Вчера побывала в вашем заведении. Очень понравился интерьер, сама атмосфера бара. Хочется отметить, что обслуживание было быстрое и очень приятное. Быстро приняли заказ, принесли готовые блюда, которые оказались не только красивые, но и очень вкусные! Был один недостаток - девушка-официантка не представилась и была грустная. Хочется пожелать ей получать удовольствие от работы и почаще улыбаться!
В целом, пребывание в баре оставило лишь приятные впечатления. Обязательно зайду к вам еще не раз))))
Спасибо, заходите к нам почаще , мы рады видеть Вас и спасибо за ваши хорошие отзывы.