Наталья Витальевна( директор агентства )не выполнила услуги по подбору домработницы , просто никого не нашла , скидывала анкеты для видимости , когда я вибирала кандидата она говорила, что кандидат уже нашёл работу , просто делала видимость «работы» и поиска. Так она промурыжила меня более 3 мес, когда я поняла что эта тягомотина не закончится никогда попросила вернуть 16 тыс именно столько заплатила за подбор, ответ меня удивил , по вашей заявке уже работает юрист . Бессовестная, наглая женщина. Пытается заработать мошенническим способом , только карму никто не отменял ! Все вернется! Не советую обращаться в такое агенство, где главное получить дегьги, а потом просто бросить ! Кидалово (((( Пээс, удивительно нашла один только положительный отзыв , море отрицательных и один положительный от пользователя с фамилией как у Натальи Витальевны , Кристина Гусельникова, видимо по заказу Натальи пишут ее родственники
Уважаемая Показаньева Анжелика Георгиевна! Ведь это Ваше настоящее имя? Клиента Анна Невская, которая якобы не довольна сотрудничеством с нашей Компанией у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО!
И ЭТО НЕ ЕДИСТВЕННАЯ ЛОЖ в этом отзыве!
Первый кандидат на Вашу вакансию пришёл к вам за неделю до того, как вы оплатили договор с нашей Компанией. Всего Вам были предложены документы на 7 кандидатов. От двух домработниц вы отказались сами: одна не подошла по возрасту (40 лет), у второй не достаточно, на ваш взгляд, опыта (10 лет в семьях). Два кандидата, выбранные вами, пришли к Вам а пробный день, но к работе не приступили, потому что площадь дома, указанная Вами в заявке 80 кв/м не соответствует действительности! Оказалось, что в соответствии с кадастровой картой Ваш дом 287,4 кв/м и баня 48 кв/м. Это легко проверить, но за 25 лет работы у меня ни разу не было такой необходимости. И Вы желали, чтобы домработница убирала эти площади, стирала и гладила белье и одежду семьи за 3000 р.
Вы намеренно скрыли правду об объеме работ из чего напрашивается вывод, что Ваши желания, Анжелика Георгиева, не совпадают с Вашими возможностями.
Мы нашли Вам домработницу, которая отработала у Вас пробный день и готова была продолжать работать в Вашем доме на Ваших условиях. Но Вы отказались, Вам она не понравилась и оскорбили человека. Но, прошу заметить, эта женщина 3 года работает в семье наших очень уважаемых клиентов, которые относятся к ней с уважением и платят достойную зарплату!
В своем отзыве Вы осклабляете меня , называя "Бессовестной, наглой, мошенницей".
Но при этом не упоминаете, что Вы не однократно пользовались нашими услугами в течении 10 последних лет!
Так же Вы оскорбляете моих клиентов, Гусельникову Кристину, вспомнив, что у меня 10 лет назад тоже была фамилия Гусельникова. Но Кристина моя однофамилица, и Вам, конечно, это в голову прийти не могло. Потому что Вы судите людей по себе.
В отличие от Вас у меня за 25 лет моей деятельности много Благодарственных писем и Почетных грамот от Администраций Екатеринбурга и Свердловской области, моя организация получила 3 статуэтки "Золотая Услуга" и многое другое. А Вашему бизнесу Администрация города выписывать предписания и грозит закрытием.
Я могу предъявить Вам следующее:
1. По договору Вы предоставили заведомо ложную информацию об объеме работы в Вашем доме а это мошенничество и потребительский экстремизм.
2. Оскорбление личности Юлии домработницы, меня и моей клиентки Гусельниковой Кристины.
И я, как соучредитель Ассоциации Компаний Семейного Сервиса, доведу до сведенья всех членов Ассоциации, изложенную выше, информацию.
А чего вы ожидали от конторы у которой даже сайта нет!?
"Рога и копыта".
Я в 2009 уже обращалась и тогда было все хорошо , поэтому и обратилась повторно , так как уже знала компанию с хорошей стороны и такое поворота никак не ожидала .
Так это вдвойне их характеризует.
С 2009-го и не обзавестись сайтом нормальным ...
Я могу предъявить Вам следующее:
1. По договору Вы предоставили заведомо ложную информацию об объеме работы в Вашем доме и это мошенничество и потребительский экстремизм.