• Екатеринбург, улица Свердлова, 27 — 1 этаж
  • Уральская 800 м
  • Динамо 1100 м

Была в салоне Мери Трюфель 23.01 с подругами. Я на столько в восторге от атмосферы этого места, от девушек-консультанток. Шампанское, чай, угощение - что угодно для твоего хорошего настроения. Подруги и я остались очень довольны от ассортимента платьев и их качества! Очень вежливая и добрая Анастасия нас просто обняла прекрасным сервисом!) Я была и в других свадебных салонах, но в них ни один консультант не смог так расположить к себе и своему салону, как это сделала Настя.

Осталась в полном кайфе и рекомендую это место всем своим подругам-невестам. Хоть разочек, но каждая должна побывать в Мери Трюфель и повыбирать свое платье мечты

Полина, благодарим за теплый отзыв! Очень рады, что все понравилось и Анастасия помогла с платьем ;) Желаем восхитительной свадьбы❤️