Меланж

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 50 — 1 этаж
  • Геологическая 60 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Решил муж порадовать - купил любимый семейный десерт

Но порадоваться не удалось, ибо из восьми штук более менее терпимыми по вкусу были только 2 со вкусом кофе/шоколад

Остальные шесть невыносимо сладкие, вот аж прям до горечи - кажется у кондитера явно не хило так рука дрогнула, при добавлении к макаронажу сахарной пудры

Наверное, из-за этого...

Решил муж порадовать - купил любимый семейный десерт

Наверное, из-за этого макаронс внутри непропечённые ( на фото демонстрирую)

И с отвратительным запахом других кондитерских изделий, который успели (за время долгого ожидания видимо) эти бедолаги в себя впитать(

Ощущение, что ешь что-то дико сладкое с привкусом пирожка с картохой(

Честно, таких ужасных макаронс я ещё ни разу не ела(((

Очень расстроилась и разочаровалась(((

П.С на фото кофе/шоколад для сравнения внутренней конститенции, только эти два смогли съесть, остальные полунадкусанные так и лежат в коробке(

5 комментариев

• *макарОнс…

• Благодарю за исправление)

Всё остальное верно?😉😄

• Чем вам обязана? Не знаю прайса по вашим услугам)

• Добрый день! Благодарю за обратную связь - для нас это очень важно, чтобы стремиться к лучшему. Сожалеем, что макаронс были подобного качества. Для нас это удивление и большая редкость. Если вы брали десерты сегодня - мы провели дегустацию и все перепроверили. Ничего схожего раньше не случалось, видимо, с этой партией и вправду было что-то не так. Нам действительно жаль, мы хотим исправиться и дарим вам скидку на следующий заказ десертов в размере 50%. Просим связаться с нами или указать ваш номер телефона / почту, чтобы решить данную ситуацию.

С уважением, Мария, менеджер кафе-кондитерской "Меланж"

• Добрый день. В день написания отзыва были куплены, то есть вчера.

Спасибо за обратную связь

Я искренне желаю опровергнуть своё мнение о вашей продукции)

Давайте попробуем наше знакомство ещё раз))))

Iragetman1@gmail.com