+2 фотографии
Решил муж порадовать - купил любимый семейный десерт
Но порадоваться не удалось, ибо из восьми штук более менее терпимыми по вкусу были только 2 со вкусом кофе/шоколад
Остальные шесть невыносимо сладкие, вот аж прям до горечи - кажется у кондитера явно не хило так рука дрогнула, при добавлении к макаронажу сахарной пудры
Наверное, из-за этого...
Решил муж порадовать - купил любимый семейный десерт
Наверное, из-за этого макаронс внутри непропечённые ( на фото демонстрирую)
И с отвратительным запахом других кондитерских изделий, который успели (за время долгого ожидания видимо) эти бедолаги в себя впитать(
Ощущение, что ешь что-то дико сладкое с привкусом пирожка с картохой(
Честно, таких ужасных макаронс я ещё ни разу не ела(((
Очень расстроилась и разочаровалась(((
П.С на фото кофе/шоколад для сравнения внутренней конститенции, только эти два смогли съесть, остальные полунадкусанные так и лежат в коробке(
Добрый день! Благодарю за обратную связь - для нас это очень важно, чтобы стремиться к лучшему. Сожалеем, что макаронс были подобного качества. Для нас это удивление и большая редкость. Если вы брали десерты сегодня - мы провели дегустацию и все перепроверили. Ничего схожего раньше не случалось, видимо, с этой партией и вправду было что-то не так. Нам действительно жаль, мы хотим исправиться и дарим вам скидку на следующий заказ десертов в размере 50%. Просим связаться с нами или указать ваш номер телефона / почту, чтобы решить данную ситуацию.
С уважением, Мария, менеджер кафе-кондитерской "Меланж"
*макарОнс…
Благодарю за исправление)
Всё остальное верно?😉😄
Чем вам обязана? Не знаю прайса по вашим услугам)
С уважением, Мария, менеджер кафе-кондитерской "Меланж"
Добрый день. В день написания отзыва были куплены, то есть вчера.
Спасибо за обратную связь
Я искренне желаю опровергнуть своё мнение о вашей продукции)
Давайте попробуем наше знакомство ещё раз))))
Iragetman1@gmail.com