Уважаемая администрация "Малисенты"! Мы миримся с шумом, который от вас исходит по нижним этажам жилого подъезда (о шумоизоляции вы не позаботились совсем перед открытием), миримся с шумом от ваших гостей, которые иногда запускают салют прямо под окнами нашего дома. Мы мирились с празднованиями юбилеев ваших сотрудников под караоке до поздней ночи в прошлом году. Но точкой кипения стало это. Почему-то вам показалось гениальной идеей вывезти мебель(или что это?) в 22 часа? Водитель данного транспортного средства измял весь газон в попытках припарковаться "прямо к двери", перекрыл тротуар, газовал и издавал много шума под окнами. На улице жара, открыты окна, дети спят уже в это время. Прошу вас уважать жителей подъезда!
Уважаемые соседи! Мы приносим свои извинения из-за возникшей ситуации, нам искренне жаль, что доставка мебели осуществлялась так поздно.
Газон полностью восстановлен, мы соглашаемся, что подъезд к студии был возможен только там образом, так как другой возможности подъехать не было.
По всем возникающим вопросом просьба обращаться по контактным...
По всем возникающим вопросом просьба обращаться по контактным телефонам, указанным в нашем профиле.
Мы запрещаем нашим гостям запускать салют, фейерверк, дымовые шашки - так как это не безопасно.
Уточните пожалуйста дату и время запуска салютов, "нашими" клиентами.