Мелисса

Аптека
  • Екатеринбург, Индустрии, 57/1 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1000 м

Вчера приехала в вашу аптеку, чтобы купить тест-полоски для глюкометра Contour. Цена - приемлемая для таких полосок. Но на кассе мне не дали чек (только об оплате карточкой), а полоски сразу сложили в пакет. Дома я достала полоски и была неприятно поражена: коробка вся измятая и расклеенная, будто ее сильно намочили, а скретч-слой на коде для регистрации на сайте - уже стертый (видно небольшой его кусочек на 2 фото). Я и не подумала о том, чтобы открыть коробку: неизвестно, может, внутри отсутствуют полоски или они конкретно повреждены (влагой или чем-то еще).

Хочется отметить, что штрих-код наклеен поверх уже испорченной коробки (видно на 2 фото), а с другой стороны словно было что-то приклеено, т.к. остался липкий след (3 фото). Сверху она тоже выглядит так, будто ее пытались открыть: уголки у картона сильно помятые и изогнутые.

Никто никогда не узнает, что происходило с этой коробкой, использован ли код и кого пытались обмануть продавцы. Пожилых людей, у которых плохое зрение и которые вряд ли пойдут регистрировать код? Или же детей, больных диабетом, которым эти полоски жизненно необходимы?

Не рекомендую эту аптеку. Ощущаю себя также, как и коробка тест-полосок.

Продолжение истории после того, как я попробую поменять эту упаковку тест-полосок на нормальную.

___

Съездила в аптеку. Полный беспредел! Вышла администратор. Сначала уверяла, что у них "нет диабетиков" и им "это не нужно". Выслушав мои аргументы, убежала куда-то, вернулась со своим кошельком, и отдала мне деньги, спросив: "Теперь всё?" А ведь я расплачивалась банковской картой!.. Выводы о ее "неведении" делайте сами.

Я ответила: "Нет", сдала ей сдачу мелочью и сказала: "Теперь всё". Она эту мелочь с подоконника сгребла. На этом все.

______

Что бы вы понимали, за каждый такой код можно получить сертификат в магазин на хорошенькую сумму или даже выиграть неплохие призы.

Надеюсь, что пожилым людям эту коробку не подсунут. Хотя, кто знает...

• Забавны иногда люди. Цена ниже нижней их не удивляет за помятую коробку, и они не видят этого при покупке, А вот когда придут домой, то забывают о ничтожной цене, но сразу видят помятую коробку! Куда деваются по вашему лекарстсва с помятыми коробками? Они продаются со скидками, как и лекарства, срок годности которых подходит к концу, но его с лихвой достаточно, чтобы пройти курс лечения.

• Во-первых, покупая товар не за заниженную цену (такую же, как и в остальных аптеках, без скидки), ожидаешь товар, который по качеству (функционалу и внешне) будет таким, как надо. О "ничтожной" цене" не может быть и речи!

Во-вторых, Вы, видимо, по невнимательности, упустили тот факт, что коробка не просто помята, а испорчена. Смотря на такое, не знаешь, чего можно ожидать от содержимого. Плюс, Вы также упустили то, что "скретч-слой на коде для регистрации на сайте - уже стертый". Что, вообще-то, тоже упущение аптеки (её директора/администратора или простых продавцов - неизвестно).

В-третьих, покупая необходимый товар второпях, вполне возможен такой исход, что на кассе покупатель просто не взглянет на эту самую "коробочку". Тем более, если продавец сразу предоставил товар завёрнутым в пакет.

___

Да и вообще, любой нормальный покупатель просто не ожидает, что ему подсунут нечто подобное. Да, я не досмотрела за тем, что купила. Но продавцы, в принципе, не должны продавать товар, который может вызвать подозрения о его "некачественности".

То, что Вам такой случай и подобные покупатели (которые не рискнут воспользоваться странным на вид "лекарством" и придут за какой-никакой, а справедливостью), кажутся "забавными", уже наводит на некоторые мысли...

Счастья и процветания Вашей аптеке!

• Конченый представитель и его аптека.

Позорище фарм индустрии.

Теперь точно знаю куда не надо ходить ни при каких обстоятельствах