26.05.2025г. обратилась в организацию "Сад памяти Memory Animals", чтобы провести индивидуальную кремацию любимой собаки. Неоднократно проговорила, что мне необходимо прощание и присутствие (через стекло посмотреть, что именно мою собаку погружают в печь), чтобы на 100% быть уверенной, что мне отдадут прах ИМЕННО моей собаки!!! Не хочу оставшуюся жизнь проливать слезы над прахом не моей собаки, а кучки праха от массового сожжения или чужого питомца. Время прощания и дальнейшей кремации назначили на 17:00 27.05.2025г., когда приехали на прощание, мне сказали: "Произошла ошибка!.. Так как Вашу собаку забрали из клиники, еë сожгли ночью.. НО поверьте на слово, что это Ваша собака.
В качестве извинений дарим Вам эко-бокс"..
Рыдаю, испорчен такой личный и важный момент жизни.
Я выбрала эту компанию только из-за предоставления услуги с прощанием и сжиганием в присутствии.
Даже в суд не могу обратиться, так как не было договора, просто перевела дегьги какой-то Ольге Владимировне С.
Думаю, над генетической экспертизой. Только, что мне это даст? Если это окажется не мой питомец, где потом взять моего?