Благодарю Меньшиков HR за серьёзный подход и качественно проделанную работу! Полностью сопроводили от начала до конца собеседования. Ответили на все волнующие меня вопросы по поводу трудоустройства. Рекомендую!
Как соискатель, выражаю благодарность менеджеру Ольге за быструю и чёткую работу, начиная с предложения вакансии, организации встречи с будущим работодателем, заканчивая выходом на новое место. Отлично спланированное видеоинтервью, не затянутое по времени, оперативно представленная информация о результатах собеседования с руководством компании, сопровождение на этапе договоренностей о дате трудоустройства.
Рады что помогли вам с трудоустройством)
Приятно удивлена работой данного кадрового агентства, особенно хочется выразить огромную благодарность менеджеру Налимовой Ольге, за внимательность в подборе работы. Побольше бы таких людей, как Ольга)
Спасибо Виктория, развития вашему бизнесу!
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ольге, она профессионал, справилась с задачей моего трудоустройства очень быстро. Рекомендую кадровое агентство МеншиковHR это отличная современная компания, шагающая в ногу со временем. Все супер! Хочется пожелать компании роста и процветания!
Спасибо за обратную связь!
Пишу как соискатель. Меня собеседовала Екатерина на должность помощника руководителя. Результатом ее работы стало то, что я нашла себе место, где я реально на своем месте. Не просто что-то «сносное», а я реально максимально применяю свой опыт и компетенции, при этом постепенно развиваюсь. На собеседовании было видно, что Екатерина хорошо понимала, кто нужен компании. Она взяла реальные свежие кейсы по моей должности. Мне это помогло понять больше о своей будущей работе и о компании. Знать какие задачи волнуют компанию — важно. Проверить подходишь ли ты, рассматривая реальные задачи, тоже важно. Для меня как для соискателя было важно, что мне не пришлось заниматься какой-то клоунадой, играть постановку о эмоциональном интеллекте и решать тесты на время, в которых нельзя допустить даже единственной ошибки (на ПДД разрешают ошибаться, а некоторые HR-ы — нет). То есть при взаимодействии с Екатериной чувсвовала себя человеком, было приятно общаться. Надеюсь, что она еще поможет многим людям найти хороших сотрудников и хороших работодателей!
Спасибо Людмила, нам важно получать обратную связь о работе наших сотрудников! Удачи вам на новом месте)