Место Пряток

Компания по организации квестов
  • Открыто до 22:00

Ходили компанией в это место, организаторы с юморком, заботливые) место тоже достаточно большое, для пряток в темноте - самое то. Советую

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, приходите к нам снова зарядиться хорошим настроением)

В место пряток было классно

Был актëр

Сначала был свет а потом его выключили

Было очень весело

Лера молодец

Виктория, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно, что вам понравилась игра и вы высоко оценили нашу работу) Будем рады видеть вас вновь🤗

Было страшно, но зато очень круто. Мы делали задания, было очень темно во второй части и я всем советую сюда сходить! Вам будет страшно весело)

Большое спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно, что вы получили яркие впечатления от игры, и все остались довольны) Ждем вас снова!

Приходили поиграть в квест в темноте. Большой лабиринт, в котором реально ничего не видно. Попугались, посмеялись, впечатления очень положительные

Благодарим за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился квест. Приходите к нам еще за незабываемыми эмоциями😊

Очень классное место! Время провели отлично, сотрудники очень хорошие ребятки, атмосфера приятная и рамполагающая, приятная музыка, весёлые и интересные игры, обязательно вернёмся сюда!

Полина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вам всё понравилось) С нетерпением будем ждать вас снова!