Посетили с друзьями это «прекрасное» место на выходных.
1) в беседке грязно, обувь к полу прилипают. Привести в порядок все перед сдачей домика не получается? После предыдущих посетителей аж мусорное ведро полное!
Посетили с друзьями это «прекрасное» место на выходных.
2) территория в мусоре. Когда последний раз там была уборка? Валяются пивные бутылки, посуда одноразовая, бычки и прочий мусор! Пруд на территории весь в мусоре
3) отдельная услуга «платный туалет». Платиться 600 рублей (!!!!!!!) + оставляется залог ( с меня просили паспорт?). Дают ключи от платного кабинки на всю беседку,НО этой кабинкой пользуются все, кто заплатил 600 рублей😃😃😃антисанитария ужасная, туалеты вообще не моются и не сливаются! Вонь жуткая, аж глаза слезится!
Вы если предоставляете такие услуги, то хотя бы КАК МИНИМУМ этот туалет в порядок приведите! Позорище, а не база отдыха!! Остальные бесплатные туалеты в таком же состоянии. Проблема привести их в порядок тоже? Почему другие базы отдыха могут все содержать в чистоте, а эта именно нет???
4) Персонал ужасный в администрации какое поискать!
Никому не советую это место, впечатление испорчено и праздник тоже!
Рекомендую всем поискать другие базы для праздников, тут ну жесть просто… слов нет
СЕРВИС -оценка НОЛЬ
ТЕРРИТОРИЯ-оценка ноль