Идеальное место для праздника подростков)) Решили отметить 10 лет именно здесь. Студии уже надоели, а на улице отметить зимой не всегда погода позволяет.
Забронировала заранее. Это легко сделать на сайте. Сам праздник прошел отлично! Мальчики - админы большие молодцы! Оговорили с детьми все правила игры, все разъяснили максимально понятно. Вовлекали тех детей, кто боялся поначалу надевать шлем. Играли на большой арене час. Дети были очень довольны. И за час все устали, набегались, но никто не вышел из игры. Отдельно на экране мы смотрели реальность, в которой играли дети. Было забавно наблюдать.
Лично я успела поиграть в Playstation. Чему несказанно рада))
На арене есть еще небольшая зона отдыха. Большой стол, стулья, диваны, кулер и все необходимое для детского праздника.
В общем, рекомендую! А админам благодарность!
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв!) И очень рады что вам понравилось, ребят-админов обязательно поощрим))
Отличная новость)