МЕТАЛЛ-СТ, ООО

Компания

Шаражкина контора, по другому не назвать. Обычные перекупы, покупают за дёшево на крупных металлобазах продают в тридорого. Своей площадки у них нет. В оговоренные сроки поставки не укладываются, на вопрос: "Почему?" Отвечают, то у них машина сломалась, то кран на площадке вдруг перегорел, и всё в таком духе. Просишь выслать сертификат (Если сразу не привезли, что часто бывает) на полученный металл. Высылают сертификат с той базы на которой они купили металл, перед тем, как продать мне. К тому же на скане сертификата видно как нелепо замазаны штрихом места, где стояли печати, а рядом стоят печати их конторы, якобы это их сертификаты.

При телефонном разговоре красиво пускают пыль в глаза, мол всё есть, надо только посмотреть сколько осталось на складе, мы Вам перезвоним. А сами ищут металл на крупных базах.

При всём при этом работают по 100% предоплате.

Вот так.

По этому всем советую не покупать ничего у этих торгашей.

• ммм, а мы заказывали у них 1 лист 1,5 мм и рубку на несколько частей, оказалось очень даже дешево + все при нас сделали, в других местах получалось дороже или сильно дороже (рассматривали места на уралмаше, ибо нужно было достаточно срочно. Но буду настороже с ними