Заказывали полную уборку квартиры после ремонта с мойкой окон и балкона. К "Метёлкам" обратились по рекомендации от знакомых.
Сначала провели осмотр квартиры и оценки масштабов уборки. После оценки определились с датой.
Девочки приехали заранее, не опоздали; привезли с собой всё необходимое: свои средства для уборки и оборудование вплоть до стремянки и парогенератора. Уборкой занимались две девушки, управились за один день.
Очень понравилось, как оттерли пятна от затирки и строительных смесей, обработали парогенератором батареи и вымыли все окна до блеска.
Совсем не ожидала, что обеспылят не только стены, но и новый кухонный гарнитур после сборки как снаружи, так и внутри.
Предоставленными услугами довольна и могу смело рекомендовать "Метёлок"!