Не хотели писать плохой отзыв , но ситуация вынудила , качество уборки оставляет желать лучшего ,(заказывали генеральную)
Позвонили спустя 4 часа сказали, что закончили , пришли проверить, пыль была практически везде , но говорили, что «протирали» , видимо мы сами натащили пыль. Когда протирали за стиральной машиной видимо выдернули провод и не сказали об этом, когда вечером запустили стирку , стала протекать машина , затопило весь пол . Знаете такая генеральная уборка нафиг не нужна , после которой самим приходится еще домывать и протирать , недобросовестные сотрудники ,если вы оказываете такого качества услуги лучше вообще не беритесь за работу, такое ощущение, что лишь бы побыстрее сделать непойми как, забрать деньги и уйти , очень не приятно , сами никогда больше не обратимся и другим не посоветуем !