Живем в доме с лифтом полгода , за эти полгода лифт ломается каждую неделю ,-это вообще нормально??? Сегодня застрял ребёнок , позвонили сказали в течении 30 мин приедут, а приехали через час-это тоже нормально???? 😡😡😡Интересно чего ждет руководство данной компании , когда случиться беда , тогда только забегают . Отвратительная компания и обслуживание 😡
Анна, спасибо, что привлекли наше внимание к проблеме. Мы провели внутреннюю проверку, которая показала, что эвакуация действительно состоялась с нарушением отраслевого стандарта в 30 минут. К механику приняты административные меры. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Касательно жалобы на работу оборудования, действительно, за этот...
Касательно жалобы на работу оборудования, действительно, за этот год мы зафиксировали 8 сбоев. Все они вызваны сколом ролика каретки дверей кабины. Дефектная деталь заменена. В настоящее время лифт находится в технически исправном состоянии.