Метражи

Строительная компания
  • Екатеринбург, Советская, 40 — 3 этаж
  • Советская 140 м

Строительную компанию «Метражи» нам порекомендовали знакомые. Нам надо было построить на участке баню и гараж, и мы искали грамотных и ответственных подрядчиков. Нисколько не пожалели, что доверились именно им.

Ребята грамотно составили проект, смету. Строили вполне качественно, по технологии. Я бы сказал, на твердую четверку — и в моих устах это настоящая похвала, потому что пятерку я даже себе никогда не ставлю). Мой отец, который по профессии прораб, тоже остался доволен.

В сроки мы уложились. Так что сейчас у меня на участке отличная баня и гараж из твинблока. Гараж неотапливаемый, а баня — с отоплением, коммуникациями, как гостевой домик.

Ребятам из строительной компании «Метражи» — спасибо за профессионализм, ответственность и адекватность. Будем вас рекомендовать!

Спасибо, Дмитрий! Для нас было приятно работать с Вами. Надеемся, что и баня, и гараж прослужит Вам верой и правдой многие годы.