METRO

Торговый центр
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 85 — 1 этаж
  • Садовая 850 м

Тот, кто пишет, что в метро тухлятина, видимо, давно в филиалы ада у дома не заходил. Иногда действительно нечего выбрать в овощном отделе, особенно зимой и ранней весной (интересно, почему?), но откровенно вонищи там не было никогда. Поставщики самые разные, и, если честно, если бы мне интересны были супер качественные овощи, я бы покупала их не здесь, а на рынке или в киоске.

Скидки есть не всегда, но когда они появляются, они похожи хотя бы сами на себя, а не на посмешище.

В торговом зале никогда не бывает завалов, персонал работает быстро.

В бытовом плане сюда ехать удобно и выгодно тем, кто закупается впрок на большую семью, а не ищет дешёвые предложения на парочку товаров.

Большой минус - снова активизировались попрошайки и другие мутные посетители парковки, которые лезут в тележки и заглядывают в машины, ну и денег просят. Будьте внимательны. Особенно если вы девушка и приезжаете за покупками одна - не оставляйте ничего без присмотра и собирайте покупки под шумок, например, когда в соседней машине кто-то тоже собирает продукты из телеги.