METRO

Торговый центр
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 102а
  • Проспект Космонавтов 1300 м

Отвратительное отношение к клиентам, охранник так вообще неадекватный, ребенок плачет, он подбегает и начинает махать руками и орать, чтобы ребенка успокоили, ребенок в итоге напуган, не кажется вам что нужно проводить работу с персоналом? Ребенок просто плакал, лечите свою голову и нервную систему, товарищ охранник!

• Комментарий скрыт

• Это мамаша твоя рожала, раз такое тупое существо выплюнула

• 😂 точно

• думаю вы там не случайно бываете, а с периодичностью 2*2 или 5*2 какой у вас график? Поэтому так и защищаете свой «великолепный сервис».

А может и вовсе товарищ охранник пишет, раз так честь магазина защищает

Личинка которую невозможно заткнуть это Ваш рот, не имеете детей видимо раз так рассуждаете. А учитывая как вы относитесь к женскому полу, так ни одна «самка» вам не светит 🤷🏻‍♀️😂

• Вы считаете, что ЧСВ может быть как-то связано с тем, что человек видит опасность во взгляде сотрудника, КОТОРЫЙ, ДА, ДОЛЖЕН УЛЫБАТЬСЯ, черт возьми, потому что он в сфере обслуживания работает ( на минутку) и обязан быть приветлив и рад всем и каждому. Речи и не шло в отзыве про магазин «Верный», что человек смотрел конкретно на девушку, как маньяк. Я просто не понимаю, как можно быть таким кончем за 500 и делать выводы, перевернув слова незнакомого человека в своей башке, которую лечить надо?)

• бабуля, да мы поняли что ты самая умная женщина и защитишь своей обвисшей грудью весь обслуживающий персонал, иди ролов закажи себе 😂😂😂 поешь и ложись спать, а то завтра опять весь фламп читать, устаешь поди

• Неуважаемая, «с сислом» это как?😂

У вас жуткий тремор в руках и вы не в состоянии набирать текст без ошибок или просто-напросто горит жёппа доказать всем, что действия унтерменша подобного вам вызваны исключительно желанием показать всем, как сильно вы хотите отстоять позицию METRO?)

Относительно иисусика: есть такая вещь, как сервис. И поскольку человек пришёл в магазин, взял товар, оплачивает и ребёнок заревел, что является обычной ситуацией, то сотрудник по большому счету, если заинтересован в продаже/развитии бренда и т.д и т.п( неважно, вы должны понимать, баб Люд) не станет врываться в личное пространство чужого человека, тем более клиента с абсолютно неуместными замечаниями.

Насчёт канализации: есть плохие новости, по-моему, это ваш отвратительный старый рот. Поэтому баб Люд, заканчивайте балаган. Идите пейте успокоительное и на боковую.

Ну и насчёт букваря и братьев Гримм: предполагаю, что это были единственные два произведения за вашу непростую, но долгую ( я бы даже сказала слишком) жизнь, но поверьте, есть литература гораздо полезнее сказок.

• А мы думали вы уже отъехали раз не отвечаете, Вы не теряйтесь так надолго, мы переживаем 😂

• Как может быть связано нахождение в грязном и недуховном интернете в 2 часа ночи и чтение книг мне, увы, непонятно. 😂

Тем более, о «духовности» wtf,bitch? интернета речи и не шло, во всяком случае я о нем ни слова и не сказала), а вот вам, бабуль, думаю стоит прекратить додумывать за людей, иначе в ближайшем будущем из дома престарелых сразу в больничку для душевнобольных заберут).

Маленькой хабалистой мещаночкой быть все-таки гораздо приятнее, чем токсичной бабкой, которая почему-то до сих пор жива😂😂😂😂

• у меня не отпрыск, а прекрасная дочка и ситуация была абсолютно другая, а то что вы описываете очень похоже на то, что выросло из вас, видимо слишком сильно лобешником бились? Хотя учитывая какой вы отвратительный человек вас еще и мамаша ваша прикладывала чугунным лбом об стену 😂😂😂

• 😂😂😂 как же Вы живёте-то с самой собой? какое Вам дело до моего прекрасного ребенка? беситесь что про вас так мамаша не говорила? или вы такая шикарная мамаша, что своим личинкам этого не говорили?

• фламп это площадка для отзывов, если Вы не в курсе, поэтому здесь и пишут, а если Вас коробит от каждого отзыва про кассиров и охранников то это не мои проблемы к счастью, отзывы пишутся не для того, чтобы каждый неадекват зашел и написал свое дохренаценноемнение, а для того чтобы руководство обратило внимание на работу персонала. Вам видимо совсем заняться нечем и по отзывам моим пробежались, насколько у вас офигенная жизнь, что вы этой хренью маетесь? 😂😂😂 еще и обращаетесь к незнакомому человеку «деточка», просто великолепные манеры😂😂😂 сразу видно много книг прочли 😂😂😂

• 😂😂😂 да я уж сама разберусь что мне делать, а к Вам видать членоносец давно не заходил, судя по уровню токсичности)) Я не в декрете, а вот вас видимо вытурили на пенсию с вашей работы, непризнанный литературный гений 😂😂😂 так «магаз клоповник» или «пысы вежливый персонал и тд?» уймись уже бабуля 😅

• спокойной ночи, бабуля 😂 порыдайте, может полегчает. Видимо злобные карлики в тренде в отличии от святой простоты или в вашем случае простаты 😂

• А вы не думаете, что человек имеет право выбирать сам какой способ приобретения товара выбрать? Все прекрасно понимают, что в нынешних реалиях есть возможность приобретать товар не только в магазине, но если человек прогуливается с ребёнком, неужели он не может зайти в магазин, если допустим надо купить по мелочи? Или необходимо лишний раз подумать, что в случае обычной детской истерики, которая более вероятно является манипуляцией, но вам скорее всего это неизвестно, потому что вы наверняка являетесь тем унтерменш-охранником, который, к сожалению, не может иметь детей, именно поэтому так отчаянно отстаивает свою возможность позалипать в кроссворд, сидя с важным видом). Видимо понятие «сервис» организация METRO также беспардонно прое...потеряла), как выпускница на последнем звонке. Очень жаль😔

• 😂😂😂