Отвратительное отношение к клиентам, охранник так вообще неадекватный, ребенок плачет, он подбегает и начинает махать руками и орать, чтобы ребенка успокоили, ребенок в итоге напуган, не кажется вам что нужно проводить работу с персоналом? Ребенок просто плакал, лечите свою голову и нервную систему, товарищ охранник!
Комментарий скрыт
Это мамаша твоя рожала, раз такое тупое существо выплюнула
😂 точно
думаю вы там не случайно бываете, а с периодичностью 2*2 или 5*2 какой у вас график? Поэтому так и защищаете свой «великолепный сервис».
А может и вовсе товарищ охранник пишет, раз так честь магазина защищает
Личинка которую невозможно заткнуть это Ваш рот, не имеете детей видимо раз так рассуждаете. А учитывая как вы относитесь к женскому полу, так ни одна «самка» вам не светит 🤷🏻♀️😂
Комментарий скрыт
Вы считаете, что ЧСВ может быть как-то связано с тем, что человек видит опасность во взгляде сотрудника, КОТОРЫЙ, ДА, ДОЛЖЕН УЛЫБАТЬСЯ, черт возьми, потому что он в сфере обслуживания работает ( на минутку) и обязан быть приветлив и рад всем и каждому. Речи и не шло в отзыве про магазин «Верный», что человек смотрел конкретно на девушку, как маньяк. Я просто не понимаю, как можно быть таким кончем за 500 и делать выводы, перевернув слова незнакомого человека в своей башке, которую лечить надо?)
Комментарий скрыт
бабуля, да мы поняли что ты самая умная женщина и защитишь своей обвисшей грудью весь обслуживающий персонал, иди ролов закажи себе 😂😂😂 поешь и ложись спать, а то завтра опять весь фламп читать, устаешь поди
Неуважаемая, «с сислом» это как?😂
У вас жуткий тремор в руках и вы не в состоянии набирать текст без ошибок или просто-напросто горит жёппа доказать всем, что действия унтерменша подобного вам вызваны исключительно желанием показать всем, как сильно вы хотите отстоять позицию METRO?)
Относительно иисусика: есть такая вещь, как сервис. И поскольку человек пришёл в магазин, взял товар, оплачивает и ребёнок заревел, что является обычной ситуацией, то сотрудник по большому счету, если заинтересован в продаже/развитии бренда и т.д и т.п( неважно, вы должны понимать, баб Люд) не станет врываться в личное пространство чужого человека, тем более клиента с абсолютно неуместными замечаниями.
Насчёт канализации: есть плохие новости, по-моему, это ваш отвратительный старый рот. Поэтому баб Люд, заканчивайте балаган. Идите пейте успокоительное и на боковую.
Ну и насчёт букваря и братьев Гримм: предполагаю, что это были единственные два произведения за вашу непростую, но долгую ( я бы даже сказала слишком) жизнь, но поверьте, есть литература гораздо полезнее сказок.
Комментарий скрыт
А мы думали вы уже отъехали раз не отвечаете, Вы не теряйтесь так надолго, мы переживаем 😂
Как может быть связано нахождение в грязном и недуховном интернете в 2 часа ночи и чтение книг мне, увы, непонятно. 😂
Тем более, о «духовности» wtf,bitch? интернета речи и не шло, во всяком случае я о нем ни слова и не сказала), а вот вам, бабуль, думаю стоит прекратить додумывать за людей, иначе в ближайшем будущем из дома престарелых сразу в больничку для душевнобольных заберут).
Маленькой хабалистой мещаночкой быть все-таки гораздо приятнее, чем токсичной бабкой, которая почему-то до сих пор жива😂😂😂😂
у меня не отпрыск, а прекрасная дочка и ситуация была абсолютно другая, а то что вы описываете очень похоже на то, что выросло из вас, видимо слишком сильно лобешником бились? Хотя учитывая какой вы отвратительный человек вас еще и мамаша ваша прикладывала чугунным лбом об стену 😂😂😂
Комментарий скрыт
😂😂😂 как же Вы живёте-то с самой собой? какое Вам дело до моего прекрасного ребенка? беситесь что про вас так мамаша не говорила? или вы такая шикарная мамаша, что своим личинкам этого не говорили?
фламп это площадка для отзывов, если Вы не в курсе, поэтому здесь и пишут, а если Вас коробит от каждого отзыва про кассиров и охранников то это не мои проблемы к счастью, отзывы пишутся не для того, чтобы каждый неадекват зашел и написал свое дохренаценноемнение, а для того чтобы руководство обратило внимание на работу персонала. Вам видимо совсем заняться нечем и по отзывам моим пробежались, насколько у вас офигенная жизнь, что вы этой хренью маетесь? 😂😂😂 еще и обращаетесь к незнакомому человеку «деточка», просто великолепные манеры😂😂😂 сразу видно много книг прочли 😂😂😂
Комментарий скрыт
😂😂😂 да я уж сама разберусь что мне делать, а к Вам видать членоносец давно не заходил, судя по уровню токсичности)) Я не в декрете, а вот вас видимо вытурили на пенсию с вашей работы, непризнанный литературный гений 😂😂😂 так «магаз клоповник» или «пысы вежливый персонал и тд?» уймись уже бабуля 😅
Комментарий скрыт
спокойной ночи, бабуля 😂 порыдайте, может полегчает. Видимо злобные карлики в тренде в отличии от святой простоты или в вашем случае простаты 😂
А вы не думаете, что человек имеет право выбирать сам какой способ приобретения товара выбрать? Все прекрасно понимают, что в нынешних реалиях есть возможность приобретать товар не только в магазине, но если человек прогуливается с ребёнком, неужели он не может зайти в магазин, если допустим надо купить по мелочи? Или необходимо лишний раз подумать, что в случае обычной детской истерики, которая более вероятно является манипуляцией, но вам скорее всего это неизвестно, потому что вы наверняка являетесь тем унтерменш-охранником, который, к сожалению, не может иметь детей, именно поэтому так отчаянно отстаивает свою возможность позалипать в кроссворд, сидя с важным видом). Видимо понятие «сервис» организация METRO также беспардонно прое...потеряла), как выпускница на последнем звонке. Очень жаль😔
😂😂😂