МетроFitness

Сеть спорт-клубов

Честно говоря, в новом филиале на Черепанова я не была, но в течение года проходила на Готвальда преимущественно на групповые занятия.

И что хотелось бы сказать: я была довольна занятиями. Мне кажется, что там собрались по большей части хорошие и отличные тренеры. Запомнились: Катя Шошина, Ольга Говорухина, Александра Басс, Кристина Валитова. На растяжку больше всего нравилось ходить к Валерии Поль и Александре Войцехович.

Согласна, что в фитнес-клубе есть минусы: загруженность в зале, при опоздании скорее всего не будет места. Я приходила немного заранее и всегда хватало ковриков и места.

Основной моей целью было заниматься, поэтому я не обращала внимание на недочеты и отсутствие люксового комфорта.

Могу сказать, что даже скучаю по тренировках в Метро