+3 фотографии
Ужасный зал, когда есть с чем сравнивать!
Начиная от входа и заканчиваю туалетом кругом грязь и наплевательское отношение на посетителей.
Ужасный зал, когда есть с чем сравнивать!
1)С Вами здесь редко когда поздороваются и то только кода у администратора есть настроение или он не сидит в телефоне. Ну а про прощание с клиентом можете вообще забыть. Администраторы могут заниматься чем угодно, кроме своей работы: сидеть в компьютере или в телефоне, общаться с тренерами, используя мат или просто не замечать Вас, когда подходите к стойке ресепшен.
2)Зайдя в раздевалку для верхней одежды, вас встречает груда грязной обуви, от которой стоит просто ужасный запах. Часто не хватает вешалок для одежды, половина из которых вообще сломаны.
3)В раздевалке со шкафчиками для личных вещей всегда очень душно, вентиляция есть, но она никогда не работает. Номера шкафчиков разбросаны, так что найти свой это уже квест. Совсем не давно в раздевалке на всю стену была плесень из за сырости и недостаточного проветривания помещения. А плесень является ОПАСНОЙ для человека, так как может вызывать токсическую интоксикацию, аллергические реакции и т.д. Хоть ремонт и сделали и большую часть плесени убрали, но не большие очаги еще остались.
4)В самом зале полно пыли на тренажерах, протираются они очень редко. Часто не работают тренажеры в кардио зоне, но к этому уже все привыкли.
5)Невозможно зайти в туалет даже для того, чтобы помыть руки после грязных тренажеров.
В туалетах стоит невыносимый запах 24/7. График уборки заполнен заранее на 2-3 часа вперед. А сам факт уборки я еще не разу не видел. В туалете все поверхности грязные и прикасаться к ним никому не советую.
Фото прилагаю
Здравствуйте, wf_ng!
Спасибо Вам за уделенное внимание! Отвечаем по порядку:
1. Нецензурно на ресепшн у нас никто не общается, менеджера всегда помогут, если вы обратитесь.
2. Сменная обувь переодевается на входе и ее оставляют в гардеробной зоне на время тренировки. При не хватки вешалок, вы всегда можете обратиться на ресешн и менеджер дополнит их.
3. Вентиляция работает исправно.
4. Кардио зона так же работает исправно, при поломке в кратчайшие сроки мы стараемся это исправить.
5. Уборка проводится регулярно, если это требуется дополнительно, вы всегда так же можете обратиться на ресепшн. Сломанную крышку от бочка мы так же заменем.
Нам очень жаль, что вы так возмущены, будем вам благодарны, если ваши огорчения мы будем принимать на ресепшен, чтобы сразу среагировать на них.