МетроFitness

Сеть спорт-клубов

Второй год занимаюсь, "полёт нормальный"! Но Без тренера и большой плюшки в виде низкой цены ходить бы не стала, так как ... Сауна на Блюхера не работала при мне никогда, душевые периодически, в зале зимой адски холодно, летом -духовка, вентиляция не работает, кардиозона маленькая, в пандемию придумали какую-то запись на групповые тренировки, чтобы записаться на завтра нужно не позвонить, а прийти сегодня в клуб и записаться. Всю эту печаль перекрывает только низкая цена и тренер. Так что, как говориться было бы желание, заниматься можно даже с такими "плюшками".

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! На данный момент, зал на блюхера переехал на Уральскую 61а! Теперь вопрос кондиционирования исчерпан, в зале комфортная температура, режим работы круглосуточный и работают сауны! Будем рады Видеть Вас у нас на тренировках!