Метроfitness

Спорт-клуб
  • Екатеринбург, Циолковского, 57 — цокольный этаж
  • Чкаловская 350 м

Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ольге Казак, очень благодарна за поддержку и подход, при чем к каждому присутствующему на тренировке🙏🏼👍🏻👍🏻👍🏻я очень хочу и возьму персональные тренировки. Могу сказать от себя лично, что Оля вовремя может поддержать /подсказать/посоветовать и приободрить 👍🏻👍🏻👍🏻а самое главное, мне кажется я уже вижу результат))очень приятно просыпаться с болью во всем теле-значит не зря))

вижу результат и хочется ещё больше стараться

групповые 🔥🔥🔥я скажу так, я ходила до этого в Drive Fitness , но там, даже от персональных тренировок я так не уходила! и мне не нравился там "общий " подход

поэтому хочу и на персональные и на общие ходить)) все задействовала )все болит- я хэппи😂😂😂

Добрый вечер Дарья! Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас, ходите с удовольствием!