Метроfitness

Спорт-клуб
  • Екатеринбург, улица Циолковского, 57 — цокольный этаж
  • Чкаловская 350 м

Добрый день. Фитнес клуб эконом класса! Цена соответсвует качеству) но есть минусы, которые хотелось бы, что бы их исправили. Минусы: 1) как заходишь в зал, нужно либо покупать бахилы либо переобуваться 2) я считаю, что один из главных минусов!! Нет никакого первоначального инструктажа в тренажёрном зале!! Хотя некоторые тренажёры совмещены и для новичков эта была бы полезная информация! 3) в кардио зоне очень душно. Но как и говорилось выше цена=качеству. Хотелось ещё обратить на такой маленький минус, как отсутствие в зале куллера для воды, мелочь, но было бы приятно если он был) как и пояса! Во всех залах он присутствует, каким он не был экономичным.

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Действительно, наши клубы эконом-класса и рассчитаны на людей с разным уровнем достатка, поэтому некоторые мелочи, такие как куллер и бахилы отсутствуют. Но обратите внимание и на плюсы наших клубов:

- доступная цена

- круглосуточный режим работы

- новые тренажеры

- более 70 направлений групповых занятий

- инфракрасная сауна

Все это дает возможность клиентам заниматься в любое удобное время и приобретать хорошую физическую форму!

• Главное обратите внимание на первичный инструктаж!) его отсутсвие очень расстраивает!