Мне очень нравится этот зал и полноценно привязалась только со второй попытки. Занимаюсь с тренером Фаррухом, с которым мы уже добились заметных изменений. За 3 месяца (45 тренировок) я избавилась от 10 кг и продолжаю идти дальше.
Да, тренажерный зал небольшой, по вечерам много людей приходит заниматься, но можно вполне спокойно договориться заниматься по очереди. Для кардиотренировок есть 1 эллипсоид, 2 автоматические и 2 механические беговые дорожки и 3 велосипеда. Практические в любое время можно найти что-то из них в свободном доступе.
Есть зал для групповых тренировок, но я там ни разу не была, т.к. хватает 3-4 тренировок в неделю в тренажерке.
Это с диетой вы таких результатов добились?
С помощью одного мобильного приложения (не буду рекламировать) в течение месяца записывала, что ела. Потом Фаррух объяснил, что нужно изменить. В моем случае поменять завтрак и ужин, т.к. получалось, что в ужин много калорий. Добавила перекусы: творог, грейпфрукт, кислые яблоки (семеренко и Гренни Смит). Объяснил принципы питания, от чего лучше бы отказаться. Да, частенько приходится готовить отдельно для себя, что не очень удобно в большой семье, но оно того стоило. На НГ, например, почти половина стола была без майонеза, делала специально заправку, чтобы снизить калорийность.
В общем я бы не назвала это диетой в общем ее понимании, скорее просто обдуманное питание. Вот) Еще Фаррух всегда отвечает на вопросы вне тренировки. По началу спрашивала, а можно ли йогурт или батончик и все подобное.