Решил в начале лета пойти заниматься, вспомнить как оно делается вообще. Да и посмотрел на себя на фото и на свои 92 кг.
Зал небольшой, но все нужное есть, цена за год - очень даже приятная, в бюджетных залах ту же сумму предлагают 2 месяца. Ну и еще я живу совсем рядом.
Как и во всех залах, вечером и рано утром много людей, но если есть...
Как и во всех залах, вечером и рано утром много людей, но если есть возможность заниматься после 10 часов утра - зал полупустой. Ну и всегда можно прийти ночью, если позволяет график.
Для тех, кому деньги карман не давят - норм вариант.
Александр, спасибо за такой развернутый отзыв, и за то что подчеркнули + нашего режима работы! Очень рады что вам все нравится, будем и дальше стараться улучшать!