Метроfitness

Спорт-клуб
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший зал. Хожу сюда уже 2 года. Пришел в этот зал по рекомендации знакомых. Тренажеров достаточно. Есть душевая. Вежливый тренерский и административный персонал. Чисто. Недорого. В общем и целом, рекомендую данный зал к посещению!

Отличное заведение,

«Метрофитнес» — один из лучших залов в своем ценовом сегменте. Чисто, просторно, все тренажеры в отличном состоянии, никогда не бывает проблем с тем, чтобы подождать нужный снаряд. Персонал вежливый. Отдельный плюс — график работы, можно прийти рано утром. Однозначно советую к посещению!

Никита, Добрый день ! спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас на тренировках!

Отличный зал, который полностью оправдывает свою стоимость. Здесь вы получите максимум за свои деньги.

Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам на тренировки!

Хожу в этот клуб уже второй год и ни дня не пожалела. Особенно полюилтсь групповые тренировки с Еленой. Она заряжает своей энергией и позитивом. Рекомендую этот зал для посещения!

Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам на тренировках!