МетТрансТерминал

Группа компаний
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасный магазин, идущий в ногу со временем. Сайт полностью юзабельный, все кнопки кликабельны. Работать удаленно одно удовольствие: экономится масса времени на дорогу.

Транспортные расходы тоже ложатся на компанию, так как существует прекрасная доставка.

Достойно выполнили поставленную задачу, привезли отцу стальных листов. Он в заказах через интернет не разбирается, делал все я.

От себя отмечу удобство сайта в целом. Очень легко разобраться, что и куда нажимать.

Искал поставщика по критерию дополнительного мелкого производства, так как невыгодно покупать ту же жесть и везти ее мастеру.

Мою мечту осуществили в МТТ. Тут трудится жестянщик с золотыми руками. Вентиляционные коробы делает на ура - даже самые сложные модификации. Ожидание может затянуться, но уж лучше так.

Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады с Вами сотрудничать. С уважением, МетТрансТерминал.

Отработали по моему запросу на удивление хорошо. Нашли таки круг из особой легированной стали. И не забыли вежливо меня пригласить, когда товар пришел.

В этом беда многих современных фирм, которые попросту забывают о своих обязательствах... но не в этот раз.

Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и готовы предложить только лучший металлопрокат и обслуживание. С уважением, МетТрансТерминал.

Умеют обращаться и угождать клиентам . Я это понял по манере общения, когда минут 20 выясняли, какой именно лист нам нужен. Остановились на рифленом, потому что он отлично подходил под наши цели.

Купили с дисконтом, между прочим - двойная выгода вышла! Почаще бы так.

Спасибо за теплые слова! Мы всегда готовы предложить только лучший металлопрокат и обслуживание для наших клиентов. С уважением, МетТрансТерминал.