МетТрансТерминал

Группа компаний
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все работает, все на своих местах. Я про логистику и само наличие металла на складах.

Выбирая тот или иной профиль - знаю наверняка, что он есть.

И не придется через неделю экстренно выискивать его в других местах.

Рад так работать.

Спасибо за положительный комментарий. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

На объект срочно потребовалась арматура в больших количествах, поставщик подвел. Сделал экстренный заказ со срочной доставкой у мтт. Вышло не намного дороже обычного подвоза, зато в срок.

Высоко оцениваю такой профессионализм!

Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Мы стремимся поддерживать качество нашей продукции и нашего сервиса на высшем уровне. Будем рады продолжить сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

Репутация вполне заслуженная. Тут металл на все наши строительные проекты брали. Быстро, четко и без воды - все по делу. Нравится такой подход - когда не нужно постоянно напоминать о себе и своем заказе.

Спасибо за положительную оценку нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

Работают достаточно безошибочно.

Это я к тому, что можно заказать десяток позиций из номенклатуры и ничего не перепутают. Ценное качество. Рекомендую.

Благодарим за положительный отзыв, рады были помочь. Надеемся продолжить сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

Рекомендую жестянщика, хороший специалист своего дела. Смастерил очень хорошие воздуховоды по моим чертежам. Достаточно просто, но аккуратно. Меня радует.

Спасибо за теплые слова! Мы всегда готовы предложить только лучший металлопрокат и обслуживание для наших клиентов. С уважением, МетТрансТерминал.