МетТрансТерминал

Группа компаний
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Что-что, а арматура здесь действительно хорошая. Лично мне приятно работать не со сплошной ржавчиной, а с чистым хорошим материалом. Хоть бы так оставалось и дальше, мне все нравится.

Благодарим за обратную связь. Мы ценим мнение пользователей нашей продукции и надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

Сергей написал 2 отзыва об этом месте

Удобен прежде всего формат онлайн-заказов. Можно оформить все без отрыва от производства, что не может не радовать. Качество среднее. Звезд с неба не ловят, но и претензий не имею.

Спасибо за положительный комментарий. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

Понравилось качественное обслуживание. Все четко, без воды и грубостей. Металл привезли тот который нужен мне а не то что осталось на складе.

Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Мы стремимся поддерживать качество нашей продукции и нашего сервиса на высшем уровне. Будем рады продолжить сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

Добротное предприятие, можно спокойно отдавать свои кровные. Однако, могут дать и рассрочку, если попадаю на кассовый разрыв. Другие местные фирмы таким не занимаются, поэтому стараюсь закупаться только в МТТ.

Спасибо за положительную оценку нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

Профнастил по очень приятной цене, круто! Не ожидал купить его в сезон, когда везде все дорожает.

Надеюсь, это не просто единоразовая акция.

Благодарим за положительный отзыв, рады были помочь. Надеемся продолжить сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.