mia Moretti

Мебельная студия
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38н — Б корпус; 1 этаж
  • ЖБИ 600 м

Являюсь повторным клиентом данной фирмы, ранее заказывал кухню на Московской горке, около 10 лет назад. Кухня прослужила достойно, как и вся остальная мебель заказанная здесь. На данный момент со старой кухней пришлось попрощаться - смена жилой площади, и обустроить новое пространство.

Не стали изобретать велосипед и обратились в ту же фирму!...

Не стали изобретать велосипед и обратились в ту же фирму!

Были рады узнать, что количество их салонов увеличилось по городу с момента нашего первого знакомства. Выбрали удобный для себя ТЦ Гулливер, так как находиться на выезде из города в нужную нам сторону.

Все стандартно и по накатанной. Проект у меня уже был, дизайнер помог доработать и подкорректировать некоторые моменты. Замер. Запуск в производство. На данный момент идет монтаж кухни и шкафов. В изготовлении была небольшая задержка, но я готова была к этому, в доме ещё не живем, поэтому не критично. Процесс контролируем, все идет хорошо. При необходимости что то исправить, оказывается и производство рядом находиться от нас.))

В общем, по истечению монтажа (если не забуду) напишу комментарий к этому отзыву о конечном результате.