mia Moretti

Мебельная студия
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказали в этой мебельной студии кухонный гарнитур, понравилась работа менеджера-дизайнера, виден профессионализм, все уточнила по каждой мелочи и дала рекомендации как будет более удобнее в дальнейшем при эксплуатации шкафов, по расположению. Могу смело рекомендовать данную фирму

Выбирала кухню, увидела у вас в салоне выставочный образец-захотела наподобие такой же, только в другом цвете под свой дизайн. Понравилась работа дизайнера, доступным языком рассказали в чем различие в материалах и как комфортнее расположить наполнение в ящиках. Заказала, сейчас жду доставку.

Благодарим компанию Миа Моретти за нашу кухню. Все получилось красиво, стильно, функционально и в достаточно короткий срок. Спасибо за внимательность к деталям, дельные советы и тщательное отношение к нашим пожеланиям.

Приобретали в Mia Moretti в данном салоне шкаф-купе уже больше года назад и заказывали кухню для родителей-качество материалов очень хорошее, никаких нареканий нет. Сейчас поедем ещё для заказа стенки под ТВ. Хорошая фирма, рекомендую!