MiaSofia

Шоурум мебели для детской, гостиной, спальни
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 90 — 1 этаж
  • Геологическая 1000 м

Добрый день. Летом 2016 года заказывал кровать фирмы Meblik (http://mia-sofia.ru/orhideja-kro...

Из положительного:

- приезжал заказать другую кровать, но продавец отговорил, за что большое спасибо (качество мебели указанной фирмы действительно хорошее, собирать проще чем мебель Ikea).

Из отрицательного:

- доставка...

Из положительного:

Из отрицательного:

- доставка была в августе 2016, я понимаю что жарко было, но курьер с водителем были полуголые и грязные;

- терминал для оплаты был разряжен и курьер с грязнущими (просто черными от пыли ногами и руками) пытался пройти на кухню для зарядки; пришлось искать удлинитель;

- ну и самое главное, это испорченная спинка кровати.

После отъезда курьеров начал распаковывать кровать и собирать. На спинке с лицевой обнаружил пятна краски, о чем тут же сообщил продавцу и скинул фотографии. Со слов продавца, завод признал этот случай гарантийным и обещал в конце сентября прислать новую спинку. Поверил на слово (конечно, моя ошибка) и не поехал писать претензию, документировать факт брака.

В общем, на дворе конец ноября. Срок уже несколько раз переносили. А данный отзыв побудило написать то, что менеджер перестал отвечать (не думаю, что мой вопрос вообще решался).

Так что для будущих покупателей: заключайте договор обязательно, проверяйте товар до оплаты полностью, все документируйте.

5 комментариев