Прекрасное и единственное место для отдыха семьей и большой дружной компанией в нашем районе!!!👍👍👍🔥🔥🔥❤️
6 августа 2023 года я отмечала мой 45-летний юбилей в большом шатре с террасой на Мичуринских прудах. Бронировала шатер заранее, приехали в первый раз с подругой, впечатление от природы было великолепное, площадка изначально не восхитила (видно, что организаторы очень стараются, строят новые места для отдыха, пирсы и беседки, поэтому были и строительные материалы и техника), но менеджер Ирина, заверила нас, что к нашему дню все облагородят по максимуму, для нас зашьют одну из сторон террасы поликарбонатом и повесят гирлянду-Ирина и руководитель Роман нас не подвели, действительно сделали все в срок качественно и красиво.
Все мои многочисленные (56 человек вместе с детьми) друзья и гости были в восторге от места!!!
Декоратор красиво оформил фото зону, красивые столы, цветы, ведущий, диджей и ресторанное угощение сделали мой праздник незабываемым!!!
От чистого сердца благоДарю этих клиентоориентированных ребят за все, что они для нас сделали! Вы дали нам возможность провести праздник в этом поистине живописном месте!!
Вернёмся к Вам снова!!! Помнится, Вы обещали к моему следующему юбилею построить беседку вместимостью 100 человек и сделать ее более приватной! Я Вам ВЕРЮ!!! У Вас все получится!!!💐🌞❤️🙏🏻
Всех благ Вам ребята! Сил, здоровья, смелых идей, финансовых возможностей и воплощения всего задуманного в реальность!!!❤️🎁🎉🎉🎉