Миграционный центр

Как это всегда бывает, решили поехать летом семьей в отпуск, а на срок действия загранпаспортов не обратили внимания. В турагенстве нас ткнули носом и в спешном порядке наша семья начала искать возможности получения паспортов в кратчайшие сроки и с наименьшими финансовыми потерями. Друзья посоветовали ООО "Миграционный центр", с которым неоднократно работали. По телефону нам дали подробную информацию: какие документы необходимо принести, каков размер госпошлины, когда и куда необходимо подойти, сколько стоит услуга. В назначенное время нас встретили, еще раз объяснили всю процедуру получения загранпаспортов, заполнили при нас анкеты (причем очень быстро). Через день позвонили и предупредили на какой день и время назначена встреча в УФМС. Вся процедура в УФМС заняла не больше 30 минут. День в день нам выдали паспорта. Отпуск не пострадал! Спасибо Миграционному центру. Рекомендую!

• почему не госуслуги?

• Наверное потому, что государство, как и раньше, совершенно не вызывает доверие. А эту организацию порекомендовали друзья, которые с этой сферой услуг сталкиваются по работе. Знаю, что постоянно обращаются туда за оформлением гражданства РФ гражданам СНГ