Не знаю насчет организации праздников, но рупор у них в аренду брать не советую. Времени искать варианты подешевле не было, наткнулся на эту компанию. В итоге отдал за обычный китайский рупор (чуть лучше пластикового стакана) 1500р (брал в аренду на 5 дней), дак еще и привезли без батареек, а он требует 8 пальчиковых. Рупор же сломался сразу из за моей поспешности и ненадежной пластмасовой ручки. За такое отношение ставлю минус!
Спасибо за отзыв и за сломанный рупор, Александр! Мы приобрели новый! Теперь мы используем для сдачи в прокат только проверенный рупор российской сборки с выносным микрофоном. Очень удобная штука. Его сложно сломать, а за это ему сразу можно поставить плюс!